妊活 3回目の人工受精リセット後卵胞のひとつが腫れたままになっておりそれ… 3回目の人工受精リセット後 卵胞のひとつが腫れたままになっており それが潰れないと治療できないと言われました。 1ヶ月お休みするか、ピルを飲んで再び生理を こさせてから治療再開するか、どちらがいいか? と聞かれ、迷わずピルを選択しました。 タイミング療法の時にも、同じようなことがあり 飲んだことはあったのですが 気持ち悪く、胃が変で、食欲がなくなって しまいました。 そーゆうことってありますか? ただの偶然ですかね? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ピル 生理 卵胞 人工受精 mococo*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント