子育て・グッズ 急ぎお願いします!プール熱のご経験がある方、症状の出始め〜診断まで、… 急ぎお願いします! プール熱のご経験がある方、症状の出始め〜診断まで、どのような状況だったか教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 症状 プール熱 Träumerei(7歳) コメント 🌈 うちは熱出てすぐ病院行きましたが夏風邪と診断されてそれでも高熱が3~4日下がらなかったのでまた病院行って 検査してもらったらアデノウィルスって言われましたよ! 症状は熱のみでした😷 7月10日 Träumerei ありがとうございます! やっぱりプール熱なら熱出ますよね💦 プール熱を疑ったのですが今のところ熱だけなくて…^^; 参考になりました🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Träumerei
ありがとうございます!
やっぱりプール熱なら熱出ますよね💦
プール熱を疑ったのですが今のところ熱だけなくて…^^;
参考になりました🙏