※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佐里
妊娠・出産

昨夜からお腹が張り、生理痛のような痛みが頻繁にあり、寝れない状況で、陣痛かどうか不安です。起きても張りが続きます。

昨日の夜中からお腹の張りと弱い生理痛みたいな痛みが頻繁で途中寝れてしまったので正確ではないと思うのですがこれは陣痛ではないですかね💦💦

よく分からなくて・・・

目が覚めてからも痛みはあまりないけど張りが今までにないくらいの頻繁にあります😢

分かりづらくてすみません💦💦

コメント

あいり

間隔がまだバラバラなのでもしかすると前駆陣痛かもしれませんね😊
気になるようなら病院に行ってみてもいいかと👌🏼

• 佐里

佐里

もう少し様子を見てみます😢
    ありがとうございます😊

• 7月10日
m

前駆陣痛かもしれませんね!
6日に出産しました。
わたしもまだかなまだかな?これ陣痛かな?なんてソワソワしていたので気持ちとてもわかります!!
ただ痛みの種類全然違いました😅
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
がんばってください❣️

• 佐里

佐里

予定日過ぎて余計に敏感になってしまってるのか少しの痛みとかであれ?って思うようになってて💦💦

• 7月10日
  • m

m

わたしも予定日過ぎてたのでめちゃくちゃわかります!!
    少しの痛みでも陣痛かも!って思っちゃいますよね💦実際はあまりにも違いすぎて笑っちゃいましたよ!笑
    開き直って7時間くらい外出して歩きまくったらその日の夜中2時に陣痛きましたよ😃

• 7月10日
  • 佐里

佐里

とりあえず今日の夜くらいからくるならきてほしいなって😊今日はいっぱい歩いてくるつもりです😊

• 7月10日