妊娠・出産 着床出血なのかただの不正出血なのか6日から少量の出血があります。排卵… 朝から質問失礼します。 着床出血なのかただの不正出血なのか 6日から少量の出血があります。 排卵日は30日 なかよし日は29日、30日 生理予定日は16日〜予定です。 この場合、妊娠検査薬は いつ頃するのがベストでしょうか。 着床出血かと思ったら 別の出血でしたという方が 可能性は高いのですが 期待してしまってダメですね… アドバイスいただけると 嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 不正出血 生理予定日 ಠ_ಠ(7歳) コメント ママリ 検査薬は普通に生理予定日1週間後でいいと思います。結果が陰性でも生理予定期間外で不正出血してるので婦人科に行くと安心です! 7月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント