お仕事 会社の方針でボーナスがなかったのでショック。6月まで頑張ったのに欲しかった。 あーショック。 会社の方針?やし、仕方ないけど。 6月まで頑張ったのに、ボーナスなかったなんてショック😂 少しやけど、欲しかったな😅 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 会社 ボーナス ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入社したのは結構前なんですかね?💦 貰えないのはきついですね😭😭 くれたっていいのに~~😅 7月10日 ママ いやw 入って1年ちょいなんですが、6月にやめてしまって。7月の上旬まで居てたら、もらえたかもしれなくって。 有給を7月にとればよかったな。と😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 すごいタイミングで😭💦 でも終わってしまったことですし、次はボーナスもらい逃げして休み取ってから退職しましょ◡̈⃝︎⋆︎* 7月10日 ママ そうなんです!終わったことなんですが、すごく気になってしまって😭 次こそはもらい逃げしちゃいます!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いやw
入って1年ちょいなんですが、6月にやめてしまって。7月の上旬まで居てたら、もらえたかもしれなくって。
有給を7月にとればよかったな。と😭
はじめてのママリ🔰
すごいタイミングで😭💦
でも終わってしまったことですし、次はボーナスもらい逃げして休み取ってから退職しましょ◡̈⃝︎⋆︎*
ママ
そうなんです!終わったことなんですが、すごく気になってしまって😭
次こそはもらい逃げしちゃいます!笑