妊娠・出産 妊娠7ヶ月、最近常に何か食べておかないと落ち着かなくなってきました💦1… 妊娠7ヶ月、最近常に何か食べておかないと落ち着かなくなってきました💦 1人目妊娠中も臨月は同じような状況で、毎日蒟蒻畑やララクラッシュを軽く1〜2袋食べていました。 食べづわりの一種でしょうか😭? 今回も寒天などローカロリーなもので誤魔化していますが、チョコやパンなどカロリーのあるものを食べないと食べた気がしません😭😭 同じような方いますか? どうやって乗り切っていますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 臨月 妊娠7ヶ月 妊娠中 パン 食べない 食べづわり riri(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みお 私もその頃は仕事終わりに毎日のようにコンビニに寄ってました😅 ローソンに低糖質のパンが売っているので、よく食べてました◎ 種類も多く美味しかったです😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント