※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cloverちづ
子育て・グッズ

朝のお子さんの寝起きについて、1ヶ月前までは機嫌が良かったが最近泣いている。朝方4~5時に起きて授乳し、7時に起床。朝食やお弁当作りに苦戦中。同じ月齢のお子さんも同じ感じですか?

お子さんの朝の寝起きってどんなかんじですか?
1ヶ月位前までは、とても機嫌良かったのですが、最近は泣いてしまいます。朝方4~5時位に起きて授乳して寝て、7時に起床です。朝食やお弁当屋作りに苦戦してます😰
特に同じ月齢位のお子さん、感じなんですかー?

コメント

10ヶ月男の子です。
うちも朝方5時頃泣いて起きることあります😢しかもおっぱいをダラダラくわえて寝ます(笑)
なので私も旦那のお弁当作ってるので朝はバタバタになります💦毎日ではないですが、たまーに。基本は7時頃起きますが、泣かずに遊び始めます(笑)その頃には私も化粧と着替え、お弁当終わっているので余裕もって相手できるんですが(^_^;)
朝方起きるっていうか目は閉じたまま泣いてるので寝言泣きっぽいかなって感じもします。。。

• cloverちづ

cloverちづ

早起きでも機嫌良ければいいんですけどねぇ…同じく泣いてダラダラオッパイです😅
    うちは大泣きしちゃいます😰
    お互い頑張りましょー。
    回答ありがとうございました!

• 3月24日

退会ユーザー

そうなんですよねぇ(^_^;)なんなんですかね😢笑
    でも、保育園行き始めたらかわるかなーと若干期待しています。頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)

• 3月24日