たま
ミルクはまぁ色が細いと飲ませてる人もたまにいるかもですが、おしゃぶりは…させないですね。
親がそれが楽なんでしょうね💦
指吸ったりしてる子も、2歳過ぎても指吸ってる子は見てて違和感だし汚いと思うって人多いですよね😅

はじめてのママり
フォローアップじゃなくて、ミルクですか?💦
ミルクの味が好きなんですかね?
おしゃぶりは楽したいから、外さないんだろうなぁとおもってしまいます
たま
ミルクはまぁ色が細いと飲ませてる人もたまにいるかもですが、おしゃぶりは…させないですね。
親がそれが楽なんでしょうね💦
指吸ったりしてる子も、2歳過ぎても指吸ってる子は見てて違和感だし汚いと思うって人多いですよね😅
はじめてのママり
フォローアップじゃなくて、ミルクですか?💦
ミルクの味が好きなんですかね?
おしゃぶりは楽したいから、外さないんだろうなぁとおもってしまいます
「友達」に関する質問
小1の記憶はどこまで残りますか? 育犬ノイローゼになり今日、心療内科で薬をもらってきました。しばらく飲んでそれでもこの苦しさから解放されなければ親戚や友達、シェルターにお願いしようかと思っています。そうなれ…
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
皆さん実家に住んでた頃、生理になった時の伝え方ってありましたか☺️? 私は母と姉と、生理になったときに「血になったわー」と伝えていました☺️ 友達の家は「赤来た」と言っていたみたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント