はじめてのママリ🔰
男の子ってケンカしても数分したら普通に遊んでて切り替えの速さ異常なので親が心配するだけ無駄なときありますよね🤣
上の子が女の子でまっじっで女子の世界めんどくさいので、、
いい意味でも悪い意味でもおバカな男子は最高です🤣
はじめてのママリ🔰
男の子ってケンカしても数分したら普通に遊んでて切り替えの速さ異常なので親が心配するだけ無駄なときありますよね🤣
上の子が女の子でまっじっで女子の世界めんどくさいので、、
いい意味でも悪い意味でもおバカな男子は最高です🤣
「友達」に関する質問
住宅街にある自宅の庭でシャボン玉をするのって、どう思いますか?🫧 自分が子供の頃は何も考えず庭でよく友達とシャボン玉をしていたのですが、考えてみればシャボン玉が近所のお宅の敷地に入ったりお洗濯物に付いたりし…
連絡先知ってる母親どうしで、友達の水着や体操服、赤白帽子など間違えて持ち帰ってしまった時、相手の親に連絡しますか? ほとんどのお母さん達が連絡くれたり、私も子供が持ち帰ってしまった時は連絡したりして、物の所…
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント