※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

住宅街にある自宅の庭でシャボン玉をするのって、どう思いますか?🫧自分…

住宅街にある自宅の庭でシャボン玉をするのって、どう思いますか?🫧

自分が子供の頃は何も考えず庭でよく友達とシャボン玉をしていたのですが、考えてみればシャボン玉が近所のお宅の敷地に入ったりお洗濯物に付いたりして、嫌な気持ちになる方もいらっしゃいますかね?😭

ちなみにド田舎なので敷地はある程度広いですが、住宅街なので両隣にも向かいにもお家があります。

皆さんはご自宅でシャボン玉をしたりますか?また、ご近所の方がシャボン玉をしていたらどう思われますか?💦

コメント

ままり

我が家も含め、周りのお家もみんな普通に庭でシャボン玉しますよ🫧

みいmama

しないです🫪敷地に入ってきたり、家に付いたり、洗濯物に付いたり…は気にしませんが(たぶん気づかないし)、車に付いたらクソッと思います。性格悪くてすみません😅

はじめてのママリ🔰

周りのお家のお子さんもしてるのでお互い様かな🫧シャボン玉してますよ〜