コメント

いちご
給料と人間関係が良いのならば考えます😌👌

ゆきんこ☆★
時間たたないのはつらいですが
その時間に献立考えたり
休みの日何するか考えたり
資格の勉強にあてたりします!
子育てに理解があって
楽ならば辞めません😋♡
-
pero
資格の勉強とかしたいのですが周りに変な目で見られてるのかと思うとなかなか実行出来ないんですよ😂
やっぱり子育てに理解あるのは重要ですかね💦- 7月9日

マリリ
前に事務で働いていて、暇な時は本当に暇でした💧
時間過ぎるのも遅く感じますよね。
私は掃除したり、お買い物リスト作ったりしてました😂
私だったら、理解がある会社が次見つかるかわからないですし、そのまま続けると思います!
にしても時給千円羨ましいです😭
-
pero
そのまま続けるのですね💦
時給1000円って安いと思ってました🙄💦- 7月10日

ぱん
扶養内事務パートです。入社した頃は子育てに理解のない職場で苦労しました💦
発熱した日は、義母が仕事終わった昼過ぎに預けに行って、夕方から出勤する等してました。休んではいけない日もあり、頓服飲ませて熱下げて園に行かせてしまったこともあります😭
子育てに理解がある職場羨ましいです!転職するなら、1年くらい経ってお子さんの発熱が減るようになってからが良いですよ!
-
pero
パートでも理解のない職場ってあるんですね💦
やっぱりまだまだ子供の急な熱とかありますもんね😭- 7月10日

退会ユーザー
私だったら今の職場にいますかね😂子育てに理解がある会社て正直少ないかなって😢💦
体力や凄く難しい内容で常に頭をフル稼働しなくちゃ!という仕事内容ってことではなさそうですか?もしそうだったら帰ってから仕事で疲れ切ってしまって家事と育児に影響及ぼす全然良いと思います♡
-
pero
世の中の仕事ってまだまだ子育てに理解のある会社って少ないんですね😭💦
仕事内容はパートなので責任のある仕事は全然ないです!
暇すぎて本当に何しに行っているのかわからない時があるのでそこが辛いです😂- 7月10日
pero
給料は時給1000円なので全然よくないです😂
人も変な人はいないと思います…