妊活 質問させて下さい。HMGを通算7回うち7月8日に卵胞が21になったのでHCGを… 質問させて下さい。 HMGを通算7回うち7月8日に卵胞が21になったので HCGを10時半くらいに打ちました。先生から排卵すると思うから、11日からデュファストン飲んでと言われました。ちゃんと排卵してますでしょうか? 今日の朝、グンと体温上がりはしました。タイミング、5日と7日にとっています。昨日はHCG打った日はタイミング取れませんでした…今日、タイミングとったほうがいいですか?こんな感じで妊娠した方いますか?グラフガタガタですいません。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り デュファストン 排卵 卵胞 先生 妊娠した 体温 はにーちゃん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント