妊娠・出産 完ミで毎月生理が来てて急に止まった方いらっしゃいますか🥺🥺? 完ミで毎月生理が来てて 急に止まった方いらっしゃいますか🥺🥺? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理 完ミ なーち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡♥♡ 遅いな〜と思ってたら 妊娠してました🤣 7月9日 なーち そうなんですね、、、 予定日から4日すぎて 検査薬4回しましたが 全て陰性でした。。 7月9日 なーち 思い当たる行為から 2週間は経ってます。。。 いつくらいに検査薬 しましたかね🥺🥺?? 7月9日 ♡♥♡ 生理予定日の一週間後です☺️ 7月9日 ♡♥♡ 行為からなら3週間後?ぐらいですかね😳 7月9日 なーち なるほど!ありがとうございます😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
そうなんですね、、、
予定日から4日すぎて
検査薬4回しましたが
全て陰性でした。。
なーち
思い当たる行為から
2週間は経ってます。。。
いつくらいに検査薬
しましたかね🥺🥺??
♡♥♡
生理予定日の一週間後です☺️