※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

もうすぐ義実家へ行くのですが、義家族が苦手です。義姉が特にNGなので…

もうすぐ義実家へ行くのですが、義家族が苦手です。
義姉が特にNGなのですが、その姪っ子も何も悪くないのは分かりつつも生理的に?受け付けられません😂

一応態度には出さないよう、可愛がってる風にしてますが皆さんは義理の姪っ子甥っ子可愛いですか?

またもし私と同じような方がいらっしゃったら、どんなメンタルで義実家で過ごしていますか?

コメント

りんごジュース

波長が合うのか義理の方も可愛いですね!義理の姪っ子甥っ子と遊んで過ごします。

• ママ

ママ

羨ましいです、、🥲✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

義姉はちょっと苦手ですが、姪っ子甥っ子は可愛いです!うちの子どもたちともよく遊んでくれるので助かります

• ママ

ママ

そうなんですね!私も可愛いと思えるようにしたいです🥲

• 3時間前
mee

全然可愛くないです😇
お世辞で可愛い〜とも言えないです😇

赤ちゃんの頃はまだ普通でしたが、どんどん親の非常識な部分が似てきて今では子どもも無理です!

無視したり冷たくはしないけど特別構ったり優しくもしないです。

うちの子どもに危害を加えないかだけ慎重に見てます😂

はじめてのママリ🔰

仲良いのでかわいいです!