子育て・グッズ 生後4カ月の赤ちゃんの体重が減らない悩み。完母でダイエットが難しいが、体型を戻す努力を考え中。 もうすぐ生後4カ月になります。 体重が残り4キロも落ちないです😭😭 完母なのに😭 完母だからよりダイエットなんて 出来そうにもないです😭 もう体重計乗るのやめて せめてもの体型だけでも戻す努力しようかな😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 ダイエット 体重 完母 体型 くるみ コメント ミミルス 残り4キロは骨盤矯正で落ちると思いますよー! 7月9日 くるみ いこうと思います😖どのくらいかようのでしょうか? 7月9日 ミミルス 最初は2週間おきに行って徐々に3週間、1ヶ月って間隔あけてく感じです。 人によりますが2-3回通った頃から体重落ちてくると思いますよ! 私は骨盤歪みやすいので安定してからも毎月通ってました。(今も産前の通ってます) 7月9日 くるみ なるほど! 高いからそんなに沢山は通えないですが、少しでもいってみます! ありがとうございます😊 7月9日 ミミルス 通い始めは間隔あけすぎない方が効果出ますよ! 頑張ってください😃 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
いこうと思います😖どのくらいかようのでしょうか?
ミミルス
最初は2週間おきに行って徐々に3週間、1ヶ月って間隔あけてく感じです。
人によりますが2-3回通った頃から体重落ちてくると思いますよ!
私は骨盤歪みやすいので安定してからも毎月通ってました。(今も産前の通ってます)
くるみ
なるほど!
高いからそんなに沢山は通えないですが、少しでもいってみます!
ありがとうございます😊
ミミルス
通い始めは間隔あけすぎない方が効果出ますよ!
頑張ってください😃