産後1年以上、ふらつきが続いています。薬や漢方を試しているが改善せず、自律神経の乱れが心配。他の方の経験や回復期間について知りたい。
産後のふらつきあったかたいますか?
もう、1年以上たつのですが全く治りません。
一日中ふらついてます。病院から薬と漢方ももらってます。体がというよりは頭からふらつきます。脳に異常はありません。最初に比べたら睡眠も十分とれてるのに
もうそろそろ治ってほしい所ですが、まだ自律神経が乱れてるのかなあー。これで治ったよーとか、
どれくらいで直ったとかありましたらおしえて下さい。もちろん人それぞれなので。私はまだ先かもしらませんが。
- しんちゃん(7歳)
コメント

たいちゃんまま🔰
ホルモンバランスの乱れですかね(><)
ふらつきなどは不安からきてることもありますが不安なことってありますか?
しんちゃん
そうですねえ、はじめの頃は目眩がひどくて不安感が強かったです。今はだいぶおちついてるんですけど、この暑さのせいもあると思うんですが。
たいちゃんまま🔰
不安なこと何かをつぶやいてるんではないでしょうか??暑さだったら〇〇とか自分が苦しくなることとか、、
それで自律神経やられますよ(><)
しんちゃん
それはありますね。あー、あついと倒れるーとか。目眩がおきるーとか。色々調べたりして。もっとポジティブになればいんですけどね。
カツをいれていただきありがとうございます。
たいちゃんまま🔰
あーそれはぐるぐる不安になるのはあたりまえですね(ϋ)/
そしたらなぜそれだったらだめなのか、倒れたことは実際あるのか!
倒れそおになる。とは違うので、、
暑いと倒れそうになる。けど実際は倒れてないし暖かいから出来たこととかを治すようにしていくと不安や目眩がなくなるかとおもいます(ϋ)/