退会ユーザー
排卵日や着床した日が予想よりちょっと遅かったですかね??
私も尿検査すごい早く反応してすごい濃い陽性出て、「すごい育ってるんじゃないか」と思ったら、確認できたのは5w5dで、しかもめっちゃ胎嚢小さかったです…
退会ユーザー
排卵日や着床した日が予想よりちょっと遅かったですかね??
私も尿検査すごい早く反応してすごい濃い陽性出て、「すごい育ってるんじゃないか」と思ったら、確認できたのは5w5dで、しかもめっちゃ胎嚢小さかったです…
「胎嚢」に関する質問
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
本日病院に行くことができ、胎嚢確認5w4dと言われました。初マタです。 2日前に鮮血の出血がありそれ以降はないのですが、エコーでは微量の出血が見られるとのことで、切迫流産の恐れがある…と言われました。薬も処方され…
現在5w5dで、胎嚢確認できました!ただ、4月に流産しているので、まだ安心はしていません。まさか流産後すぐ戻ってきてくれるとは思わず、妊娠発覚前に、来月車で3時間の所に泊まりがけで2泊3日の旅行を予定してホテルも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント