妊娠・出産 最近、赤ちゃんが動くと膀胱が痛みます💦もうすぐ陣痛くる感じですかね⸜?… 最近、赤ちゃんが動くと膀胱が痛みます💦 もうすぐ陣痛くる感じですかね⸜?⸝ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 一児のママ(5歳11ヶ月) コメント ⌄̈⃝ 私も膀胱がチクチクしてトイレの回数が半端ないです😹 7月9日 一児のママ ですよね💦 数秒前にトイレ行ったのにまたトイレ行きたくなったりします😢 7月9日 ⌄̈⃝ 夜寝る前とか寝ようとしてるのにチクチクで全然寝れません(´°ω°`)↯↯ 7月9日 みっきー わかります😭昨日の夜は胎動のたびに膀胱が痛くて うとうと…→痛い!漏れそう!トイレ→あんまり出ない の繰り返しでした笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ですよね💦
数秒前にトイレ行ったのにまたトイレ行きたくなったりします😢
⌄̈⃝
夜寝る前とか寝ようとしてるのにチクチクで全然寝れません(´°ω°`)↯↯