お金・保険 かんぽ保険について教えてください、、5歳の娘の場合だとこちらにはもう… かんぽ保険について教えてください、、 5歳の娘の場合だと こちらにはもう入れないと言うことですよね……?? 入学前とかに学資祝金というのは、自分が保険料払ったものの別からでるのですか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 保険 5歳 まるまる(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 入れませんね、払ったなかからです😃 7月9日 まるまる 払った中からなら自分で貯めても同じですね。。 メリットはなんなんでしょうか?🤔🤔🤔 7月9日 退会ユーザー 万が一途中で払込者が亡くなっても保障あったりしますね、なかには医療保障もついてたりします☺️ でも最近の学資は元本割れがおおいのでみんなあまり入ってません💦 終身やジュニアNISAなどに変わってきてます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
払った中からなら自分で貯めても同じですね。。
メリットはなんなんでしょうか?🤔🤔🤔
退会ユーザー
万が一途中で払込者が亡くなっても保障あったりしますね、なかには医療保障もついてたりします☺️
でも最近の学資は元本割れがおおいのでみんなあまり入ってません💦
終身やジュニアNISAなどに変わってきてます!