ママリ
10万くらいです💡
ママリ
今は息子の体調不良でなかなか出れていませんが、ここ6ヶ月内で最高が手取り11万ちょいです😂
再来月から転職するのですが、体調不良でのお休みがなければ手取り20は貰えそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手取り10万から11万くらいです。
1番働き損の額で働いちゃってるのでいくらも稼げません
ママリ
10万くらいです💡
ママリ
今は息子の体調不良でなかなか出れていませんが、ここ6ヶ月内で最高が手取り11万ちょいです😂
再来月から転職するのですが、体調不良でのお休みがなければ手取り20は貰えそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手取り10万から11万くらいです。
1番働き損の額で働いちゃってるのでいくらも稼げません
「パート」に関する質問
産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲れてきて身体中が痛いです。さっき膝立ちでオムツ変えてマッサージなどしてたら膝が痛くて崩れ落ちました。疲れた死にそう2ヶ月感夜中は毎日寝れず…
今日警報で休校になり、子どもだけ(小4、小1)でお留守番不安というのでパートお休みしました。 半年勤めて初めてパートお休みしました。 朝一出勤の日だったので休むことはLINEで入れ、後で電話連絡入れたら社員の人が…
昨日の大雨の区域に住んでるんですが、長期出張で関東にいる旦那から何一つ連絡が来なくてちょっと悲しいです... こっちは垂直避難もできないアパートの1階に娘と2人きりで不安だったのに... 仕事中連絡できないのはわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント