家族・旦那 旦那の通勤が大変で、実家から遠い場所に住んでいる方はいらっしゃいますか。周囲に親しい人がいない中での新生活についてお話を聞きたいです。 旦那の仕事場が実家から遠く、(高速使って90分) 旦那が通勤できる会社の近くに家を建てた方いますか? すぐに自分達の実家に帰れないし 周りに親戚友達はいないし 辛いなと思うことありませんか? きっとたくさんいらっしゃると思いますが 私もそうなり、新生活が始まったところです。 子供も1歳になりました。 同じような生活されてる方に 勇気をもらいたいです 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 生活 1歳 友達 会社 うなり 親戚 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント