※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
妊娠・出産

最近ベビーナブというものを知りました。12週の時のエコーになるのですがどちらに見えますか??

最近ベビーナブというものを知りました。

12週の時のエコーになるのですが
どちらに見えますか??

コメント

ほぼ確実に女の子ですね🥰

退会ユーザー

並行なので女の子だと思います🥺

ちなみに娘が14wの時のエコーです⌄̈⃝

• 7月9日
  • える

える

女の子ですかね( *´艸`)娘さんのエコーありがとうございますっ😊今ちょうど14週なのでこんな感じなのかなぁって思ったらすごいワクワクです!

• 7月9日
mei

上に突起物が乗ってるように見えるので男の子かな?とおもいました!

• える

える

そうなんですよー(´・ω・`)その突起物のせいで男の子にも見えるし女の子にも見えるし、困っちゃいますっ😂分からないので可愛いと思った服が買いたくても買えなくてうずうずしてますっ❤️

• 7月9日
  • mei

mei

これの右下のやつが平行でも上に乗ってると男の子なのでこんな風に見えました!

• 7月9日
  • える

える

わあ!わざわざ画像ありがとうございますっ😊たしかに上向いてるようにも見えます( *´艸`)

• 7月9日
さ

女の子かな???っと思いました!

• える

える

回答ありがとうございますっ( *´艸`)ささんはベビーナブ当たりましたか??

• 7月9日