コメント

はじめてのママリ
朝寝の後にあげてますが、寝すぎるとお腹空いて離乳食嫌がりおっぱい欲しがるので先におっぱいあげちゃいます。笑
その後に離乳食あげても食べるのでたまにそうしてます!
はじめてのママリ
朝寝の後にあげてますが、寝すぎるとお腹空いて離乳食嫌がりおっぱい欲しがるので先におっぱいあげちゃいます。笑
その後に離乳食あげても食べるのでたまにそうしてます!
「ミルク」に関する質問
生後14日なのですが、初めてうんちが1日出ていません。 綿棒浣腸をYouTubeで見てやってみたのですが、真ん中くらいまでいれてもうんちすらつかず、途中でやめてしまいます😢 ミルクを飲んだらすぐ寝るので、苦しそうで寝な…
生後3ヶ月ベビー👶🏻ྀི🍀 夜通し寝てくれるようになった!みたいなの見て日々落ち込んでます💧最近は21~22時頃寝かしつけ→2.3時頃授乳→6時頃授乳です、こうしたら夜通し寝できたよー!みたいなの教えてください😭❕ほぼ完母で…
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅愛
コメントありがとうございます!
朝寝何時ぐらいからですか?
うちお昼寝しかしなくて💦
おっぱいの後、今度試しにやってみます😊
はじめてのママリ
8時半くらいから寝て10時くらいに起きることが多いです🤣
最近は寝る回数が減った分、
寝る時間が長くなってます😅
紅愛
そうなんですね😊寝る回数減ってくんですかねぇ🤔
日中1回しか寝なくて😱💦