コメント

Airi☺︎
交通手段にもよると思いますが
肌着+ウェア+おくるみ
でいいのではないでしょうか😋
寒かったときのために ひざ掛け的なのもあったら安心かもしれませんね!!
Airi☺︎
交通手段にもよると思いますが
肌着+ウェア+おくるみ
でいいのではないでしょうか😋
寒かったときのために ひざ掛け的なのもあったら安心かもしれませんね!!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の仲良し、どうやって誘いましたか? 私は欲が薄い方なので誘われたらする!くらいの気持ちでいるのですが、主人がいざしたくなっても、1ヶ月検診が終わるまではお風呂に入れない等の産後の制約がありすぎて誘って…
1ヶ月超えたあたりから3時間おきにしなくても良いと聞きますが、それ1ヶ月検診後から?それとも新生児期終わればでいい??🤔 体重の増えは40g弱/日です。 明日で新生児期終わりますが、1ヶ月検診は来週木曜なので🤣
ほぼ母乳よりの混合から完ミにした方どうやって完ミにしましたか? 1ヶ月検診を目安に完ミにしようかなって考えているんですけど🙄 今は1日1回夕方にミルクあげるかあげないかでやってるんですが、ちゃんと飲めてるのか体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yucar
ご返信ありがとうございます!
交通手段は車で行くつもりです☺
肌着は短肌着のみで大丈夫でしょうか??
Airi☺︎
そうなんですね!!
大丈夫だと思いますよ!
状況を見ておくるみなどで調節してあげたらいいと思います😌
いい天気で暖かいといいですね!1ヶ月検診後はできることも増えるので楽しみですね♡
yucar
ありがとうございます♡
検診楽しみですが初めての外出はかなり緊張します。笑