コメント

S
お子さんがいるので指輪の交換前に指輪を持って来てもらうリングガールとかどうでしょう?☺️
自分の子供から持って来てもらうの凄く素敵で憧れます🌸
S
お子さんがいるので指輪の交換前に指輪を持って来てもらうリングガールとかどうでしょう?☺️
自分の子供から持って来てもらうの凄く素敵で憧れます🌸
「結婚式」に関する質問
小4の娘ですが、今度親戚の結婚式があり何を着せるか悩んでいます💦 兄弟の七五三の時にワンピース買いましたが長袖なので、半袖のワンピースを用意しないとです。 バースデイやイオン見ましたがサイズが全然なくて、時期…
夫の愚痴です。 私の夫はバツイチです。結婚式は前の奥さんと3.400万かけて盛大にあげたので、私とは結婚式はしないで、ウエディングフォトを撮ろうと言われていました。子育てやマイホームがだいぶ落ち着いてきたので話…
義弟にムカついてます。 ご祝儀あげたくないけど、いくらつつもうか迷ってます、ご相談ください。 義弟が来月結婚する為ご祝儀を用意する予定です。 結婚式はしないそうです。 兄弟からだと5万が相場かと思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
憧れますよね!
誰かに抱っこしてもらって持ってきてもらおうか考えてます😆
S
いいですよね☺️
素敵な結婚式になりますように💍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓