ママリ
すでに2ヵ月滞納してたら一度は載ってしまう可能性は高いです💦
でも証明書とか出したら遡って猶予期間に当ててくれるらしいです。
ママリ
すでに2ヵ月滞納してたら一度は載ってしまう可能性は高いです💦
でも証明書とか出したら遡って猶予期間に当ててくれるらしいです。
「奨学金」に関する質問
旦那がブラックで残り200万ほどです。奨学金の滞納です。 貯金も同じくらいの額があります。 一括で支払いを済ませ、5年後ローンが組めるようにしたいです。一括にすると貯金はゼロか20万くらい残るかといったところです…
旦那の稼ぎでは生活できない上 旦那の奨学金 私が扶養内でマックスで働いてもギリギリ 外れて働いてましたが子供が体調崩しすぎて 扶養内になりました。 義理両親は色々してもらってますが 子供に奨学金を出させる親っ…
元々15万円もらって毎月やりくりしていました。 (食費、日用品、ガソリン代、私と娘の保険代、ケータイ代、サブスク代(Netflixなどのテレビでも見れるようにしていたので夫と共有)、奨学金返済、母の日などのプレゼン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント