お金・保険 奨学金 猶予について分かる方居ますか?現在専業主婦です。奨学金を借り… 奨学金 猶予について分かる方居ますか? 現在専業主婦です。 奨学金を借りていますが2ヶ月滞納してしまったので 今回奨学金 猶予をお願いしました。 6月末に連絡をした所7月10日までに提出しないと 個人情報が載ってしまう(ブラック)と言われ それまでに書類を揃えて発送して下さい。 と言われたので7月2日に速達で発送しました。 調べると2.3ヶ月かかるって書いてあったりで その場合個人情報が載ってしまうのでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 ラック 専業主婦 奨学金 mama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ すでに2ヵ月滞納してたら一度は載ってしまう可能性は高いです💦 でも証明書とか出したら遡って猶予期間に当ててくれるらしいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント