コメント
はじめてのママリン
お子様のお誕生日おめでとうございます!
私も2人目は乳首痛かったですけど、上の子のときよりは早く痛くなくなりました。ランシノーやピュアレーンパックしながらとりあえずしばらく頑張りました😃
はじめてのママリン
お子様のお誕生日おめでとうございます!
私も2人目は乳首痛かったですけど、上の子のときよりは早く痛くなくなりました。ランシノーやピュアレーンパックしながらとりあえずしばらく頑張りました😃
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
生後3カ月になる息子がいます。 最近、3時間おきのミルクも授乳も拒否することが多いです。 少し飲んでは満足して、次の授乳&ミルクまで1時間も保たなかったり… 3カ月となると、これが普通なのでしょうか?
産後3日目なのですが、起きたらおっぱいが張って痛みが出てきました💦 授乳は赤ちゃんの吸いつきがあまり良く無くそんなに出来ていません😔 今はミルクのタイミングで手で搾乳もしているのですが、あまり頻繁に搾乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます!
そうなんですね。私も痛いけど同じようにクリーム塗って頑張っています!
どのくらい痛みましたか?
はじめてのママリン
退院してしばらくしたらパックしなくなった気がするので、それくらいですね😆
みあ
そうなんですね。私もめげずに頑張ります。授乳が痛くて嫌だなと思っている自分が嫌になっていました。
今日から夜間も同室になるので、久々でドキドキですが頑張りますね。アドバイスありがとうございます!