コメント
め
お腹空いたって泣くんですか?3ヶ月で3時間おきだとまだお腹空いてない気がします💦うちは日中5時間以上あいてます!
め
お腹空いたって泣くんですか?3ヶ月で3時間おきだとまだお腹空いてない気がします💦うちは日中5時間以上あいてます!
「授乳」に関する質問
自分に余裕がなくて嫌になります。 昨日の夜から心に余裕がなくて、ひとりでイライラしてしまっていました。 朝イチのおむつ交換は旦那の役割でしたが、寒い、眠いから嫌だと言って今日は起きず、私が交換しました。 い…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
【完全母乳で育てている方に質問です】 現在完全母乳(哺乳瓶拒否のため)で育児しており、 夜間の授乳が就寝してから5時間程で起きてくることが多いです。たまに7~8時間開くことがあり胸がぱんぱんで痛くなります。 今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですか!💦
3時間から4時間に1回飲ませないといけないと思って今までは最低でも4時間に一度飲ませるようにしてました🙄
因みにお聞きしたいのですが、1回量はいくらでしょうか?
混合でしょうか?
め
完ミです!今、生後106日で1回180です!お腹空いたって泣くまで飲ませなくて大丈夫だと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
1回量多めに飲んでくれるんですね🥹✨
うちの子、3カ月になるのにまだ1回量が120〜140でして…💦
たった今泣き始めたのでお湯を沸かして準備してたら勝手に泣き止んでしまいました…
朝5時にミルク80飲んでから未だにお腹空かないようで、いったいいつお腹空くのって感じです😓