ゆ
今生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月ですけど120しか飲めてないです😥体重が増えていれば問題ないと思います!
ゆ
今生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月ですけど120しか飲めてないです😥体重が増えていれば問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
あまり沢山ミルクを飲まないのですが一応トータル700は超えてる、しかもこれくらいのキャパの子だっているって分かってるのに、あと哺乳瓶残ってるの少しやから飲んで欲しいこれ飲んどいてくれたら800行くとか考えてしま…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
なんでお風呂迎えに来る前に下の子のミルク作ってないねん なんで上の子のオムツ持ってきてないねん 下の子のミルク飲ませるねんから、 なかったら誰がオムツ取りに行くねん びしょびしょ素裸で取りに行けってか? 案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント