妊娠・出産 行為から受精、着床、妊娠成立まで、最大何日ぐらいかかりますか?先月タ… 行為から受精、着床、妊娠成立まで、 最大何日ぐらいかかりますか? 先月タイミングとってから生理きてなくて、 昨日ぐらいからだるっぽさがあります 喉のイガイガから始まり2日して水っぽい鼻水😭 花粉症かもしれません イガイガは無くなりましたが、だるっぽさがあります のびおり出てます 先月の終わりに検査薬して陰性だったので 生理待ってるんですがまだ来ず 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理 受精 着床 妊娠 検査薬 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ら 15-18で生理予定日3日後に検査をしたところ陽性でした 7月9日 ママリ 受精から着床完了まで10日前後ですね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント