※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
妊娠・出産

7月7日に妊娠34週で元気な男の子を出産しました。2人目が可愛いので3人目も可愛いかなと思っていましたが、産まれた瞬間に可愛さに感動しています。育児で忘れていることもあるかもしれませんが、また質問させてください。

質問では無いですが…
7月7日妊娠34週で少し早いですが元気な男の子を出産しました。
2人目が男の子でめちゃくちゃ可愛いので3人目産まれても可愛いと思えるかな?と思ってましたが産まれた瞬間可愛くて可愛くて…
妊娠中色々質問して申し訳ないですが答えられてない事もありますが(^^;;無事産まれて来てくれた報告をしようと思い投稿させて頂きました!
久しぶりの育児で忘れてしまっていることもあるかもしれませんがまた質問させて頂きますのでその時はアドバイスよろしくお願いします!!

コメント

りんご

七夕うまれですね❤︎

出産お疲れ様でした!!
おめでとうございます♪♪

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます!!
    七夕boyです(✿˘艸˘✿)
    小さかったので一緒に退院出来ませんが出産は楽でした(笑)

早速のコメントありがとうございます!!

• 7月9日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

そして、すずさんも産まれて間もないんですかね?
    おめでとうございます!!
    お互い育児頑張りましょう( * ॑꒳ ॑* )♪

• 7月9日
  • りんご

りんご

はいっ!ありがとうございます!!
    はじめての育児なので不安もありますが(^^)

お互い頑張りましょう(^◇^)

• 7月9日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

出産おめでとうございます💓

私も上が男の子でめちゃくちゃ可愛くて、念願だった女の子なのになぜかまだまだ上に構っていたいな~とか上の子のことしか考えられなかったですけど生まれた瞬間から可愛いです❣️笑
産後里帰りしているのですが上の子がババにベッタリでとてつもなく悲しいです…笑
ババにママと言うので(笑)

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます(✿˘艸˘✿)
    上の子可愛いと可愛がれる自信が無かったけど産まれたらかわるんですね(笑)
    今入院中でパパに見てもらってるんですが、ママ居なくても平気みたいで寂しいです(笑)
    お互い悲しいですね(笑)
    そしてshiro.さんもおめでとうございます!!
    お互い育児頑張りましょう!!( * ॑꒳ ॑* )♪

• 7月9日