ゆゆたん
寝る時と寝ない時の差が激しいです😹
昨日は3時間ごとの授乳がおわれば寝てくれたので楽でしたが、
一昨日は10時間ずーーーーっと起きてて、ずーーーっと泣いてて気が狂いそうでした😭

り
新生児の時期はもうとうに過ぎましたが、私の子供はよく寝る子でした(^^)

ママリ
1人目が地獄のように寝ない子で
それに比べるとかなり寝てくれてる気がします!
2人目なせいか、泣いてても可愛くて
わー、泣いてる〜、新生児の泣き方可愛い〜❤️
・・・ってぼーっとしちゃう時があります🤣
ゆゆたん
寝る時と寝ない時の差が激しいです😹
昨日は3時間ごとの授乳がおわれば寝てくれたので楽でしたが、
一昨日は10時間ずーーーーっと起きてて、ずーーーっと泣いてて気が狂いそうでした😭
り
新生児の時期はもうとうに過ぎましたが、私の子供はよく寝る子でした(^^)
ママリ
1人目が地獄のように寝ない子で
それに比べるとかなり寝てくれてる気がします!
2人目なせいか、泣いてても可愛くて
わー、泣いてる〜、新生児の泣き方可愛い〜❤️
・・・ってぼーっとしちゃう時があります🤣
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
キャベツやレタスなどの葉物を買う時、葉っぱをはいでハズレだなって思った時戻しますか?😂 最近剥がしたらハズレばっかりで、、 一度手に取って、しかも葉っぱを剥いだものをを戻すのは抵抗があるので泣く泣く買っ…
本当に助けてください。緊急です。 4歳の娘、気に入らないことがあるとずーっと唸っていると言うか、グズる、怒る、泣く、ジタバタとする。が定型になっています。 気に入らないこと、のレベルとして、遊んでいて何か落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント