mayu
うちの子供たちも2ヶ月で、6.5kgと7kg超えの大きめのこでした。
横抱きの抱っこ紐、私も使っていましたが横抱きだと片方の肩に重心がかかるためか、かなり重く感じました。
首がすわって縦抱きにしたら、楽〜ってなりました。
mayu
うちの子供たちも2ヶ月で、6.5kgと7kg超えの大きめのこでした。
横抱きの抱っこ紐、私も使っていましたが横抱きだと片方の肩に重心がかかるためか、かなり重く感じました。
首がすわって縦抱きにしたら、楽〜ってなりました。
「縦抱き」に関する質問
スワドルを着せている人に質問です。 寝る前にスワドルを着せて くずってきたら抱っこ、、 としてるのですが 抱っこは縦抱きじゃないと安心しないのか寝てくれなく 縦の抱っこだと両足M時でいつもしてるのですが スワ…
抱っこ紐や縦抱きで首を立てるようになってからどのくらいで首が座りましたか?👀 タミータイムはやる気がなさそうで大体ぺたん。ですが 今の状態からどのくらいで座るのか気になりまして🥹
4ヶ月なんですが首カクカクしてます‥😭同じような様子だった方いつ頃しっかり座りましたか? うつ伏せの状態から持ち上げると水平に首がついてくるんですが仰向けからの引き起こしができず縦抱きもまだ不安定です😢 ここか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント