※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこ
お出かけ

愛媛県の伊予市、松前町で子供のカットをしているところを教えてくださ…

愛媛県の伊予市、松前町で子供のカットをしているところを教えてください!
1歳半の男の子でとにかく、動き回ります٩( ᐛ )و
そんなバタバタする子をカットしてもらえるところはありませんか?

コメント

タロウさんとハナコさん

垣生にあるフジの中にあるサンキューカットはどうですか?
車型のイスに乗ってDVD観ながら切ってくれます。

• むさこ

むさこ

垣生にもあるんですね(*´ω`*)
    松山まで車で40分かかるんで、もし近くになければ行ってみたいと思います!

• 7月9日
  • タロウさんとハナコさん

タロウさんとハナコさん

私は伊予市在住です。なかなか近くに無いですよね。
    子供は年中になりイスも一人で座れるようになりましたがやはりDVD観ながらだと更にスムーズになりました。小さいうちはじっとしてないですよね😓💦
    お母さん、お父さんが抱っこしてもだめでしょうか?

• 7月9日
  • むさこ

むさこ

私も伊予市です!
    近くにスーパーすらないので困ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    よそに行くとテンション上がって大変なんで、今まで自分で切っていましたがそろそろプロに切っていただきたくて…

• 7月9日
  • タロウさんとハナコさん

タロウさんとハナコさん

郡中校区だとフジやらマルヨシやらありますがそれ以外だと買い物も一苦労ですよね😓
    お出かけするとテンション上がっちゃうとなかなか大変ですね。
    友達の子は膝にのせてカットしてもらうみたいですが。

うちの場合、外に出ると恥ずかしさが出るみたいで初、美容室では緊張し過ぎてガチガチで座って切ってました。

• 7月9日
  • むさこ

むさこ

大人しくしてくれる子は本当に羨ましいですʕ•ᴥ•ʔ
    大人しく座ってくれることを祈るばかりです(*´Д`*)

• 7月9日
じゅり

うちの息子は、松前郵便局前のカット屋さんでカットしてもらいましたよ!

• むさこ

むさこ

ありがとうございます!
    カットビィとか言うとこですかね?
    1人で椅子に座って切る感じですか?

• 7月9日
  • じゅり

じゅり

膝に乗せました!

• 7月10日
あーちゃんママ

伊予市在住です。
なかなか子どものカットしてくれるところが少ないので私は松山で私と一緒にカットしてもらってます‼︎

• むさこ

むさこ

私もカットは松山なんですが、私が切るときはカラーもするので息子はお留守番なんですよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    伊予市でも旧伊予市ではないので本当に不便です(ㆀ˘・з・˘)

• 7月12日