※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

産後初めて夫婦で日中お出かけですランチに行くのですが、子連れでは行…

産後初めて夫婦で日中お出かけです
ランチに行くのですが、子連れでは行きにくいご飯屋さんを教えてください!

ラーメンか鉄板焼きが無難ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

片手で食べれて熱くないものがベストです!パンとか!
ただお子さんが0ヶ月ならお出掛けは早いかなと思います!感染症もありますし、ニンバスなどかかったら怖くないでしょうか?カミソリを飲んだような喉の痛みといいますが、お子さんに感染したらと思うと勝手ながら心配です。

• ママリ

ママリ

“夫婦で”日中お出かけです😂
    なので、子連れでは行きにくいご飯屋さんを聞きました😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ読み違えてました!!!!
    失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
あじさい💠

ビュッフェ(目の前で作ってくれるとかもあると尚良し)も良いですよ〜😋
懐石料理、中華料理も子供が苦手なので今のうちに堪能しておくのもアリかと!
サクッと行くならやっぱりラーメンですかね😋

• ママリ

ママリ

せっかくなら夫婦でゆっくり〜と思ってたので
    ビュフェいいですね🩵✨
    調べてみます👍🏻✨

• 1時間前
みい

ラーメンか焼肉または鉄板系です!
子連れでラーメン屋はほんと行けないです😂これから外食は行ったとしてもラーメンに限らずですがもう飲み込んでるようなものなので食べながらも味わからずって感じですw
焼肉も動くようになったらダメですね笑

• ママリ

ママリ

無難にラーメンか鉄板ですよね!!
    飲み込んでいるようなもの🫨今のうちに味を楽しんでおきます!!笑笑

• 1時間前