コメント
みぃ
すごく分かります(´・ω・`)
今回の妊娠はBT9でHCG35でした。
先生にも奇跡だね!と。
その前移植したときは、BT9でHCG19。
このときはダメでしたー
結局はたまごの生命力みたいですね。
なんですかね、かける金額大きすぎてやばいですよね。
うちは絶対顕微授精じゃなきゃ授からないので、無で払ってたなー。
ありかさんが仰る通り、もっと苦労してる人がいるっていうのは分かってるけど、総金額考えたらぞっとするし、苦しいですよね。
みぃ
すごく分かります(´・ω・`)
今回の妊娠はBT9でHCG35でした。
先生にも奇跡だね!と。
その前移植したときは、BT9でHCG19。
このときはダメでしたー
結局はたまごの生命力みたいですね。
なんですかね、かける金額大きすぎてやばいですよね。
うちは絶対顕微授精じゃなきゃ授からないので、無で払ってたなー。
ありかさんが仰る通り、もっと苦労してる人がいるっていうのは分かってるけど、総金額考えたらぞっとするし、苦しいですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精なので週数のズレはありません。 明日で妊娠10週目なのですがまーーーーったくの無症状 ほんとにこれもしかして?っていうのもありません。 無症状は一定数いると何度もママリでも励ましのお言葉いただきましたが…
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
お恥ずかしい話。 妊娠中83kg 出産したら95kgまで太りました…。 たしかに暴飲暴食していたけどお菓子や甘いものなどはあまり食べてなく、どちらかと言うと主食をモリモリ食べてました。 実母には「浮腫んだなぁ」とも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありか
コメントありがとうございます。
今日は再判定日でBT12でしたが
わずかしかhcgが上がってなく……
また土曜日判定日です。
hcgの伸び具合で
もしかしたら子宮外妊娠なのではと
ますます不安です。