コメント
みぃ
すごく分かります(´・ω・`)
今回の妊娠はBT9でHCG35でした。
先生にも奇跡だね!と。
その前移植したときは、BT9でHCG19。
このときはダメでしたー
結局はたまごの生命力みたいですね。
なんですかね、かける金額大きすぎてやばいですよね。
うちは絶対顕微授精じゃなきゃ授からないので、無で払ってたなー。
ありかさんが仰る通り、もっと苦労してる人がいるっていうのは分かってるけど、総金額考えたらぞっとするし、苦しいですよね。
みぃ
すごく分かります(´・ω・`)
今回の妊娠はBT9でHCG35でした。
先生にも奇跡だね!と。
その前移植したときは、BT9でHCG19。
このときはダメでしたー
結局はたまごの生命力みたいですね。
なんですかね、かける金額大きすぎてやばいですよね。
うちは絶対顕微授精じゃなきゃ授からないので、無で払ってたなー。
ありかさんが仰る通り、もっと苦労してる人がいるっていうのは分かってるけど、総金額考えたらぞっとするし、苦しいですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
本日移植から数えて5w2dでした。 受診したところ胎嚢が確認でき、8.8mmと記録しているように見えました。 先生からは胎嚢見えてますね、と言われhcgも6000ありました。 平均的な大きさが分からないのですが皆さんはどの…
睡眠障害があり、リビングにヨギボー置いて寝ることが時々あります。 3-4回、4-6時間写真の位置で寝ました。 気になったのは、お腹やお股とテレビの位置が30センチ距離でまとまった時間寝てたこと。 電磁波などが赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありか
コメントありがとうございます。
今日は再判定日でBT12でしたが
わずかしかhcgが上がってなく……
また土曜日判定日です。
hcgの伸び具合で
もしかしたら子宮外妊娠なのではと
ますます不安です。