家族・旦那 5月6日が義弟の誕生日で20歳になります!高校卒業して介護の仕事をし… 5月6日が義弟の誕生日で 20歳になります! 高校卒業して介護の仕事をしていましたが 3ヶ月程で辞めてしまい それから半年程ニートでした(笑) 今外仕事で朝早くから夜遅くまで 頑張っているみたいなので 何かお祝いをあげようかと思います! 最初現金(1万円程)を渡そうかな?とも 思ったんですけど 何かいいプレゼントありますか? また外仕事をしている彼氏、旦那様がいる方は 何をプレゼントしていますか? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 0歳 誕生日 お祝い mayu_mama(9歳, 11歳) コメント りゅママ 仕事と関係ないですが… 来年成人式だと思うので スーツに合う時計とか いかがでしょうか? 1万程あれば20歳の子が それなりに格好つく時計 買えると思います(笑) 3月24日 mayu_mama コメントありがとうございます! 時計ですか!考えもしなかった(笑) でも義弟ファッションに無頓着で ずーっとお下がりしか着てなくて 服なんて着れればいいよ。的な人で(笑) 3月24日 りゅママ それならあまり高い 腕時計とかもらっても 嬉しくなさそうですね(笑) 外仕事とはなんの作業の外仕事ですか? 3月24日 mayu_mama お洒落過ぎてもあれだけど 無頓着過ぎて( ´∵`) 確か塗装?とか言ってました! 3月24日 りゅママ 関係ないですが 私塗装業の娘です!(笑) 仕事に使うものを プレゼントしたいのであれば やはり新しい作業着とか 仕事で身につけるものくらいですよねー… そのくらいの年の男の子になると 欲しいものは本当に人それぞれで 難しいですよねヽ(´Д`;)ノ 3月24日 mayu_mama わー偶然ですね!♡ 職人さん格好いいですよね♡ やっぱり現金が1番ですかね? なんか芸がないかなーなんて(笑) ほんと20歳の男の子難しい!笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu_mama
コメントありがとうございます!
時計ですか!考えもしなかった(笑)
でも義弟ファッションに無頓着で
ずーっとお下がりしか着てなくて
服なんて着れればいいよ。的な人で(笑)
りゅママ
それならあまり高い
腕時計とかもらっても
嬉しくなさそうですね(笑)
外仕事とはなんの作業の外仕事ですか?
mayu_mama
お洒落過ぎてもあれだけど
無頓着過ぎて( ´∵`)
確か塗装?とか言ってました!
りゅママ
関係ないですが
私塗装業の娘です!(笑)
仕事に使うものを
プレゼントしたいのであれば
やはり新しい作業着とか
仕事で身につけるものくらいですよねー…
そのくらいの年の男の子になると
欲しいものは本当に人それぞれで
難しいですよねヽ(´Д`;)ノ
mayu_mama
わー偶然ですね!♡
職人さん格好いいですよね♡
やっぱり現金が1番ですかね?
なんか芸がないかなーなんて(笑)
ほんと20歳の男の子難しい!笑