ガチで悩んでます。まとまりのない文章ですが読んでいただければ嬉しい…
ガチで悩んでます。まとまりのない文章ですが読んでいただければ嬉しいです。批判などはやめてください😢
産後一年経ちましたが、レスまではいかないけど最近してません。
産後半年くらいからかな?子どもがよく動くようになってから疲れが溜まって毎日クタクタで精神的にもきつくて、私はとにかく休みたいし寝たいの一心です。
旦那は休みの日は家事育児やってくれる方です。でもどうしても嫌な部分ばっかり見えてしまうんです。
結婚前から息抜きだとか言ってパチンコはするし、気に入らないことがあるとすぐ無視するし、あげたらキリがないんですけど。笑
しかも夜の誘いを断ると拗ねます。もういい!とか言ってムスッとしてます。もうそれが嫌で嫌で仕方ないんですが、私もしたくないのでどうにもできなくて。拗ねないでよって言っても、拗ねてねーよ!(絶対拗ねてる言い方)と言われ
だっっる!!😂ってなります。笑
我慢して誘いに応えたとしても、痛いし全然気持ち良くないし早く終われよってイライラします笑
ママリで見たんですけど、嫌でも応えていれば体が順応してきて気持ち良くなるし夫婦仲も良くなる(ニュアンス)と書いてる人がいました。
これを信じて我慢してやるべきなんでしょうか?😇😇
レスは離婚原因になるらしいですよね。それはきついです😓
でも浮気されるのも嫌だし、どうしたらいいと思います?
わがままですよね。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いやないですね。体の相性の問題なので、相性が悪いなら気持ちよくなることはありません笑
でも浮気されるのも嫌だ、離婚も嫌だなら応えるしかないかなと思います。
でもこのくらいの頻度が限界だと話してみるのはいいと思います。
コメント