あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
「義父」に関する質問
義父について。 生後2ヶ月になる息子がいます。 義父が息子(孫)を、トラジローと呼びます。 名前は全然違うし、そんなペットみたいな名前で呼ぶのやめて欲しいです。 生後2ヶ月でもやめて欲しいです。 旦那が注意した…
上の子が1歳半、下の子は1ヶ月です 自宅保育の為、週5〜6ワンオペで見てます。 下の子が抱っこしないと泣く子でほぼずっと抱っこ。 よくいう赤ちゃん返りはしておらず、むしろ下の子が泣いたらオムツを持ってきてくれたり…
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント