あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
「義父」に関する質問
次産まれてくる子の名前を考えておりましてお父さん、お義父さんの名前に偶然「正」という字が入っていたので使いたいと思っています。その際調べていると「龍正(りゅうせい)」という候補が出てきていいなと思ったのです…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント