あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
「旦那」に関する質問
風俗経験者の方、 旦那さんの風俗はOKですか? 風俗は既婚者が多いし、色々な人を見られてきていると思うので、そういうものだと悟られている、 気にならないよって人が多いのかなと。
明日結婚記念日なので、久しぶりに居酒屋に行こうという話になって主人が電話してくれたんです!! そこで揉めまして… 予約の時に4人です!って言ったんです。が、私は大人2人と子供2人って言って欲しくて。 神経質かも…
自分の顔や声や体型全てが嫌いな人いますか? 辻ちゃんの娘さん希空ちゃんの顔が私かと思う程そっくりです。 私は出っ歯じゃないけど前歯は2本大きくて齧歯類みたいだし 笑った口は吉本のマークみたい🥲(ハートマーク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント