あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
あかね
今年の父の日に義父にネクタイピンプレゼントしました!
定年まであと2年ですがまだまだ現役でがんばるといってたので。
普段使いなら基本がシルバーのものがつけやすいそうです🙆
義父プレゼントしようと考えるまで私もネクタイピンとは無縁でした。
5000~3万円代と値段も差がありすぎて悩みました
「旦那」に関する質問
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
300キロ離れた わたしの地元に家族で引っ越してきました 今は車一台あってもう一台を購入予定です もともとわたしのじいちゃんが半分出してくれるという 話で100万未満で考えてました 今日見に行ってきて 51万の19年落…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント