*。☆*SoA*☆。*
赤ちゃんの生きる力はスゴイですよ。
簡単には流れません。
でも染色体異常とか子宮内感染とか
だと流れる率は上がります。
そぉ言われました。

*。☆*SoA*☆。*
赤ちゃんを信じて頑張って下さい

☆ゆー
特に内診をして流産の危険性が上がることはないと思いますよ(*^^*)
私は妊娠初期に悪阻がひどく、よく病院に行っては内診してもらって元気であることを確認してもらっていましたが、元気な子を出産しました!
*。☆*SoA*☆。*
赤ちゃんの生きる力はスゴイですよ。
簡単には流れません。
でも染色体異常とか子宮内感染とか
だと流れる率は上がります。
そぉ言われました。
*。☆*SoA*☆。*
赤ちゃんを信じて頑張って下さい
☆ゆー
特に内診をして流産の危険性が上がることはないと思いますよ(*^^*)
私は妊娠初期に悪阻がひどく、よく病院に行っては内診してもらって元気であることを確認してもらっていましたが、元気な子を出産しました!
「流産」に関する質問
進行流産からの自然排出となり、本日エコーにて診ていただき残念ながら赤ちゃんは居なくなっておりました。 まだ子宮内に出血があるということで、子宮収縮剤を処方され飲んでいるのですが 結構血の塊が出てくるものなの…
5/4に妊娠検査薬で陽性反応があり今日産婦人科を受診してきました! 生理周期から予想すると6週なのですが、大きさ的に4.5週だと言われました。昨日の夜からおりものがオレンジっぽくあり、それを伝え診てもらった結果、…
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント