洗面所の天井を歩くGを見つけ、洗濯機の蓋の間にスプレーが落ちて行方不明に。洗濯機内も探したが見つからず、買い替えたいが旦那は勿体無いと。7〜8年使っているが皆さんはどう思いますか?
洗面所の天井を歩くGを見つけました!
下にある移動出来るものは移動させ縦型の洗濯機は蓋をしめて、旦那にスプレーをお願いしたら、洗濯機の蓋の間にちょうど落ちたらしく、行方不明になってしまいました。
洗濯機の中に入ったのかもと洗濯機を少し分解して探してみたのですが見つかりませんでした。
もしかしたら、もっと中まで入った可能性しかないのですが、そんな洗濯機を使用して服を洗うのが、わたしは嫌なのですが、旦那は気にせず買うのは勿体無いといいますが、もう7〜8年は使っています。わたしはこれを機に買い換えたいのですが、皆さんはどう思いますか?
- はるまき(10歳, 17歳)
コメント

sa
見つからないなら買い替え一択です!!!!
使い続けるなんてそんなの怖すぎます…

退会ユーザー
一度洗濯機洗剤使って洗濯機の洗浄をしてみては?☺️
-
はるまき
ドラム?の外側にいたらと思うと怖いですが、とりあえず洗濯機の洗浄してみます!
- 7月9日

admama
さすがに可能性だけで洗濯機買い換えるのは勿体ない気がします。
私なら洗濯槽洗いで洗濯槽などなど洗って2回ぐらい空で回して使うと思います。
-
はるまき
ドラム?の外側にいたらと思うと怖いですが、とりあえず洗濯機の洗浄してみます!
- 7月9日

ママリ
少し話ずれますがブラックキャップいいですよ😆
-
はるまき
置いてるんです!!
いままではそれで見かけなかったのに、なぜー!?って感じです(>_<。)- 7月9日
はるまき
ドラム?の外側にいたらと思うと怖いですよね(>_<。)