あこ***
2人目が欲しいからではなかったですが、1人出産された後に仕事する自信をなくしてしまってしまって、育休中に退職された方が私の同僚にいました。
あこ***
2人目が欲しいからではなかったですが、1人出産された後に仕事する自信をなくしてしまってしまって、育休中に退職された方が私の同僚にいました。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
夫婦ともに実家が遠方のかた、2人目以降出産のとき上の子どうしましたか? 2025.06初旬頃に出産予定です。 最初に書いた通り、実家が遠方でどちらともまだバリバリ働いてるので、こっちに来てもらうことは難しいです。 …
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント