コメント
ルルロロ
漫画や、間違え探し、折り紙なんかで過ごしてました✨
アンパンマン号
ゲームしたりスマホ触ったり…でも一番楽しかったのは同室者とのお話しです\(^^)/
私も今切迫入院してます。お互いに頑張りましょうね~✴
-
Coco39
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱりお話してると気分も紛れるし楽しいですよね♪
私は1人部屋というかICUに入ってしまっているので、早く一般病棟に行ってみなさんとお話したいです!- 3月24日
-
アンパンマン号
お話しが一番のストレス解消になります~(*´ω`*)♪同じ切迫仲間が一番の理解者ですね~✴看護師さんと仲良くなれば出産のときも馴染みやすいです✋⤴
今ICUということは絶対安静ですかね?早く一般病棟にうつれると良いですね(*・∀・*)ノ- 3月24日
-
Coco39
ICUにいる中では軽度のようなので、一般病棟にうつれると信じています(≧∇≦)
絶対安静なので全く疲れず、眠れず、消灯を過ぎてもスマホいじってます…ww- 3月24日
-
アンパンマン号
グッドアンサーありがとうございます~☺
そうなんですね🎵一般病棟にうつれるよう願っていますね(*´ω`*)
私も一人目のときは30週手前から35週まで絶対安静でした。本当に辛いですよね。
動かないと疲れず…。消灯後に携帯いぢいぢすると目がさえて余計に寝れず…。わら- 3月25日
みー
私も今日24週に入りました!
入院ほんと暇ですよね(;>_<;)
私は漫画や、たまごクラブなど雑誌読んでました!
後はほとんどスマホいじってました(笑)
入院生活頑張ってください!
-
Coco39
お返事ありがとうございます♪
私もほとんどスマホと雑誌です>_<
まだ3日しかたってませんが、1日がこんなに長いとは…。- 3月24日
-
みー
凄く1日が長く感じますよね(;>_<;)
ずっと寝てるのも体が痛くなりますし…
お子さん性別とか分かりましたか?- 3月24日
-
Coco39
男の子です(*^^*)
ほんとに暇なので赤ちゃんのガラガラとか手作りしようかと検討中です♪
みーさんは性別もうわかりましたか?- 3月24日
-
みー
うちも男の子です♡♡
手作りいいですね(´▽`)私も一人目の時スタイとか作りたかったんですけど、
結局何もできなかったです(笑)- 3月24日
ひこちこ
私も入院4日目で、既に退屈です。
しかも予定日までの2ヶ月強ずっと入院だろうと言われてしまいました。
暇つぶしはテレビ、スマホ、本です。
そして同室の方とのおしゃべり。
1人部屋だと気楽だけど、孤独がつらいですね。
看護師さんと話したり、少し動けるようになったら院内でおしゃべりできる人をみつけたりできるといいですね。
-
Coco39
お返事ありがとうございます♪
ほんと退屈ですよね…。私もまだ5日目で、おそらくずっと入院になりそうです( ̄▽ ̄)
せめて早く一般病棟に行きたいなぁ。
昨日初めて一般病棟にあるランドリーに連れて行ってもらったのですが、やはり空気が明るいというか、ICUとは別世界でした笑- 3月26日
Coco39
お返事ありがとうございます(*^^*)
間違い探しって懐かしいですね!