その他の疑問 歯の生えかけで出血することってありますか?ちなみに、奥歯です。さっき… 歯の生えかけで出血することってありますか? ちなみに、奥歯です。 さっき出血していてギャン泣きしました。 今は寝ています。 歯が浮いてきて歯茎の一部が取れかかってる感じです。 (金)から熱だけの症状が3日続きました。 ヘルペス性歯肉口内炎かなとも思ったんですが 口内炎らしきものや、腫れなどは見た感じありませんが 素人ですし寝ているので確実ではないです。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 症状 熱 歯 肉 ギャン泣き s(6歳) コメント m うちの娘は今3番目?が生えてる途中なんですけど、今日歯磨きの時みたら、歯が出るか出ないかのところがちょびっと出血してました😮 最近はみがき嫌がるしいたいのかなーってかんじです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント