家族・旦那 今日はよく旦那と爆笑した~ツボに入ってずっと笑いあってた(笑)喧嘩は… 今日はよく旦那と爆笑した~ ツボに入ってずっと笑いあってた(笑) 喧嘩はよくするけど😢笑 オナラ臭すぎて笑った😂😂 日曜日に暇だったらしく(私は仕事) 肉じゃがときゅうりの酢の物作ってた 美味しかった😋 お父さんの職場の人からベビーベッド貰ったし産まれる前までの準備早くしたい、産休入ったらやることいっぱい(笑) でも上司がうざいからどうなることやら😭 あと2ヶ月くらい(´・_・`) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旦那 産休 ベビーベッド 上司 ツボ 喧嘩 職場 肉 うなる オナラ ママリ(5歳0ヶ月) コメント みみ 仲良くて羨ましいです💓 お腹の赤ちゃんも、お二人の笑い声聞こえてきっと嬉しいでしょうね!✨ これから大変なことたくさんあると思いますが、旦那さんと仲良く楽しく乗り越えていってくださいね🥰 7月9日 ママリ 最近仕事の愚痴ばかりだったので😭😭😭 はい頑張ります!ありがとうございます☺️❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近仕事の愚痴ばかりだったので😭😭😭
はい頑張ります!ありがとうございます☺️❤