コメント
ちろる
いつもバケツにオキシでつけてます!1晩おいて朝洗濯してますが綺麗にとれてますよ💗
息子は食べたものブーっ!てはくのでシミがすごくて😭
つけるだけなのでノンストレスですよ🥰
匿名希望
ウタマロリキッドなら色柄物OKですし、ウタマロ石けんみたいに蛍光増白剤入ってないので良いですよ☺️
汚れたところを手で揉んで軽くつけ置き→普通に洗濯できれいになります
それでだめならオキシ漬けしてます😊
-
まる
ウタマロリキッド初めて聞きました!
探してみます😊
オキシ漬けはみなさんされてるんですね😳かいます!ありがとうございます😊- 7月9日
退会ユーザー
洗濯機に洗濯粉洗剤代わりにオキシクリーンを入れて洗濯してます。
保育園の給食で汚れて時間経って悪臭放ってるものも、オキシクリーンで洗うだけで汚れと匂いが取れます。
-
まる
洗濯洗剤使わずに、オキシクリーンと柔軟剤を入れる感じで良いのですか😳?
- 7月9日
-
退会ユーザー
はい、そんな感じです。
粉がうまく溶けない時は、少しぬるま湯で溶いて、液体洗剤の投入口から入れてください😊- 7月9日
-
まる
なるほど、🤭やってみます!
ありがとうございます😊- 7月9日
Rmm
過炭酸ナトリウム+熱めのお湯に付け置きすると結構なんでも落ちますよ😊❇️
私は通常の洗濯にも使っているのでネットでまとめ買いしてますが、100円ショップにも売ってるようです😲
-
まる
初めて聞きました😳100均で見てみます😊ありがとうございます😊
- 7月9日
ゆん
わたしはズボラなので、洗濯諦めて、汚れて良いタオルを半分服の中に入れて、エプロンにしてます😂💦
外出時もタオルなら何にでも使えます💓
-
まる
タオルなら服も汚れずすみますし、シミのストレスも減りますよね😍
やってみます!ありがとうございます😊- 7月9日
退会ユーザー
汚れたら、とりあえずオキシクリーンに半日程着けます(^ー^)
-
まる
オキシクリーンはみなさん持ってるんですね😳買いに行きます!ありがとうございます😊
- 7月9日
まる
そうなんですね😍買ってみます!ありがとうございます😊