高校時代の友達と縁を切りたい理由や、その友達の行動について悩んでいます。息子に対する友達の態度も気になるようです。どうしたらいいか迷っています。
愚痴です!モヤモヤするので書かせてください!
高校時代の友達と縁を切りたいです!
高校の時は毎日一緒にいてたんですが、会わなくなり私が他の子と遊ぶとヤキモチ妬いたり正直めんどくさいです
私の旦那に対して会ったこともないのに、幸せにしてもらってんの?とか嫌味っぽく私に言ってきたりちょっとしたことでこいつになにがわかんの?ってなります笑笑
この子に3歳になる息子がいるのですが、昔から育児は全くする子じゃありません。なので私の息子が生まれたらすぐ会いに行かせて!一番に報告してな。とか言われるのですが、正直会いたくないし、触っても欲しくない。
今電話もたまにくるのですが全部無視しています。
もーこの気持ちどーしたらいいの😭
- あ(6歳)
コメント

ままり
私も高校時代のめんどくさい友達きりましたよ。
とことん、無視しました。
LINEもアカウントかえて😅
あ
私もラインアカウント変えたんですが、友達の友達に聞いたりとかしていつのまにかおるんですよ。笑笑
この際もー言おかなと思います😂
ままり
しつこいとますます嫌になりますよね。
私も、友達つながりでくるだろうと思い、友達にはなんか、連絡とってないって言ってもらいました。笑
1人ぐらいしか共通の友達がいなかったので良かったです😅
そーゆー人ってとことん無視してもとことん連絡してくるんですよね〜
あ
友達が私しかいないとか、同情求めてくる被害者ぶる子で一番嫌いなタイプなんですよ
元々はいい子やったんですけど、会わないうちに口も悪くなって上から物ゆーてくるみたいな。無視し続けるのが一番ですね😕