妊活 やっと生理きたーー!ほんとの生理予定日から11日後、排卵検査薬陽性から… やっと生理きたーー!ほんとの生理予定日から11日後、排卵検査薬陽性から数えたら18日後という謎の期間を経たから、生理来てよかったーーー!って久々になった。。そして明日から体外受精開始!1回目でうまく行ってくれんかなー😊 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 生理予定日 陽性 ママリ コメント ひぃちゃん 似たような状況だったので思わずコメントしてしまいました😊 私も8月の初めての体外受精に向けて生理待ちの状態です! お互い1回目でうまくいきますように✨ 7月8日 ママリ コメントありがとうございます!わたしはお薬開始しました😆ほんとにうまく行って欲しいですよね😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!わたしはお薬開始しました😆ほんとにうまく行って欲しいですよね😊