子育て・グッズ 群馬に住んでる人でおすすめの児童館や支援センター教えてください🥺!! 群馬に住んでる人でおすすめの児童館や支援センター教えてください🥺!! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 おすすめ 児童館 支援センター はるぽん(7歳) コメント ひまわり🌻 伊勢崎住みです☆ 三郷保育園の支援センターひよこクラブは 広くてよかったです😆 7月9日 はるぽん お返事ありがとうございます🥺 伊勢崎なんですね!わたしも伊勢崎です✨ 結構遊べますか🤔💕? 7月9日 ひまわり🌻 室内ではたくさんハイハイできるくらい広いし、 遊具が置いてあるお庭もついてるので、 幅広く遊べそうです^^💕 夏には水遊びプールが用意してあるみたいですよ♪♪ でも授乳室は付いてないですがm(._.)m 7月9日 はるぽん そうなんですね~😎❤️プール遊びいいですね!!でも授乳室はないんですね🤔!! 初めて行く場合は受付などは必要ですか🤔? 質問ばかりですみません🥺 7月9日 ひまわり🌻 境のどんぐり児童館は広々としてないですが、授乳室もあるし畳の部屋あって落ち着く感じです💕 どちらも入口で名前書くくらいで、 予約不要ですよ( ˆ-ˆ ) イベントの日があるので、 一度ホームページ調べるのがおすすめです☆ 7月9日 はるぽん 三郷保育園の支援センター近いので行ってみようと思います✨ 初めてで人見知りなのでドキドキしますが、、(笑) 詳しくおしえたいただきありがとうございます🥺💕 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺
伊勢崎なんですね!わたしも伊勢崎です✨
結構遊べますか🤔💕?
ひまわり🌻
室内ではたくさんハイハイできるくらい広いし、
遊具が置いてあるお庭もついてるので、
幅広く遊べそうです^^💕
夏には水遊びプールが用意してあるみたいですよ♪♪
でも授乳室は付いてないですがm(._.)m
はるぽん
そうなんですね~😎❤️プール遊びいいですね!!でも授乳室はないんですね🤔!!
初めて行く場合は受付などは必要ですか🤔?
質問ばかりですみません🥺
ひまわり🌻
境のどんぐり児童館は広々としてないですが、授乳室もあるし畳の部屋あって落ち着く感じです💕
どちらも入口で名前書くくらいで、
予約不要ですよ( ˆ-ˆ )
イベントの日があるので、
一度ホームページ調べるのがおすすめです☆
はるぽん
三郷保育園の支援センター近いので行ってみようと思います✨
初めてで人見知りなのでドキドキしますが、、(笑)
詳しくおしえたいただきありがとうございます🥺💕