コメント

べーた
食パンだと卵入ってないものが多いですが、菓子パンでってことですか?
うちの子も卵アレルギーで、食べられるパン探すの苦労してます😭

37nosk
かにぱん🦀が卵不使用らしいですよ☺️ほんのり甘いしお子さんも食べやすいかなと思います💕
-
ゆう
先ほどの方もおっしゃってました😊かにぱん、食べやすくて良いですね!手軽に買え、食べられそうです!
ありがとうございます😋- 7月8日

u
蟹パンオススメです❗️
娘はセブンに行くと、蟹パンに直行してます☺️
-
ゆう
今日早速買って食べさせました!
ありがとうございます♥️- 7月9日
ゆう
同じですね😣
食パン以外で、あるといいなぁと思って。
というのも、出先でちょっと食べさせるのにあると便利だと思いまして。
食パンでもちぎれば良いですが😅
この間、ショッピングモール内のパン屋さんで、ふわふわの丸いパンにコーンが入っていて、それに卵が入ってなかったんです。
そーゆー、手軽なのがあると嬉しいですよね😄
べーた
わかりますー!車で食べさせるのにパン便利ですよね!
うちの子食パンそのままじゃ食べてくれなくなったので、よく原材料と睨めっこしてます😂
コンビニにあるかわかりませんが、パスコの超熟ロールレーズンは重宝してます!スーパーには大体あります。でも11ヶ月の子にはまだ甘すぎるかもです😣
あとはタカキベーカリーの「○○ブレッドシリーズ」(小さい食パン型)も卵なしです!レーズンやかぼちゃやさつまいもや人参などいろいろあります!耳取れば11ヶ月でも食べれるかな?が、コンビニではなかなかみないですね😣
私も相当探しましたが、コンビニの菓子パンや惣菜パンで卵なし見たことないです😭
セブンの○○ブレッドシリーズ(これも、小さい食パン型)も卵なしでした!
べーた
あと、私の近所限定なのかもしれませんが、セブンでかにぱん売ってます!
甘すぎず、重宝してます!
ゆう
わぁ😭
詳しくありがとうございます🙂♥️
甘いのも、これから先、、きっと近い将来(笑)食べると思うので覚えておきます✍️
セブンのブレッドシリーズですね!なるほど。かにぱん、見かけたことあります!
ちぎりやすいし、いいですね♥️